Kellner / Servicekraft / Tresenpersonal (m/w/d)
in Voll- oder Teilzeit
Ihre Aufgaben
- Vorbereitungsarbeiten
- Bestellungen aufnehmen, Speisen und Getränke servieren
- Verantwortungsvolles Bonieren und Kassieren
- Sicherstellung der Sauberkeit und Ordnung im Innen- und Außenbereich
- Unterstützung von Kollegen
- Unterstützung des Kapitäns bei An- und Ablegemanövern
Voraussetzungen
- Freude am Beruf und Spaß am Umgang mit Gästen
- Freundliches Auftreten und Ausdauer auch in hektischen Situationen
- Einwandfreies äußeres Erscheinungsbild
- Zuverlässigkeit
- Gute Deutschkenntnisse
Wir bieten
- Einen Arbeitsplatz in familiärer Atmosphäre
- Eine faire Bezahlung
- Geregelte Arbeitszeiten (Im Regelfall zwischen 10 – 18 Uhr)
- Sonn- und Feiertagszuschläge für Voll- und Teilzeitkräfte
- Ein nettes Team
Eine Einstellung als 520-Euro-Kraft ist ebenfalls möglich.
Bei Interesse melden Sie sich bitte telefonisch bei Frau Gerda Müller.
Schiffsführer (m/w/d)
in Voll- oder Teilzeit
Ihre Aufgaben
- Sicheres Bedienen, Steuern, Navigieren unserer Schiffe
- Erledigung aller relevanten Schiffsaufgaben vor, während und nach dem Fahrteinsatz (Reinigung und Instandhaltung)
- Verantwortung für reibungslose Arbeitsabläufe und die Sicherheit an Bord
- Betreuung und Beaufsichtigung unserer Fahrgäste
- Moderieren der Schifffahrt über die Sprechanlage
Voraussetzungen
- Schifferpatent A (Binnenschiffer)
- Gute Deutschkenntnisse
- Freude am Beruf
- Freundliches Auftreten und Ausdauer auch in hektischen Situationen
- Einwandfreies äußeres Erscheinungsbild
- Zuverlässigkeit
Wir bieten
- Einen Arbeitsplatz in familiärer Atmosphäre
- Eine faire Bezahlung
- Geregelte Arbeitszeiten (Im Regelfall zwischen 10 – 18 Uhr)
- Sonn- und Feiertagszuschläge für Voll- und Teilzeitkräfte
- Ein nettes Team
Eine Einstellung als 520-Euro-Kraft ist ebenfalls möglich
Bei Interesse melden Sie sich bitte telefonisch bei Frau Gerda Müller.
Gastronomischen Leiter (m/w/d)
Für den Raddampfer Schlei Princess suchen wir ab sofort:
Gastronomischen Leiter (m/w/d) in Vollzeit
Über uns
Wir bieten in der Saison von April bis Oktober mit unseren Schiffen tägliche Fahrten auf der Schlei an.
Der Raddampfer Schlei Princess von 11:30 – 13:50 Uhr und 14:45 – 17:05 Uhr.
In dieser Zeit haben unsere Gäste die Möglichkeit auf den Schiffen neben dem Genießen der schönen Aussicht, noch zu trinken und zu speisen.
Ferner arbeiten wir sehr viel mit Busreiseanbietern zusammen, die ihre Gruppen im Vorwege anmelden und oftmals unsere gastronomischen Angebote in Anspruch nehmen.
Neben den täglichen Fahrten besteht auch die Möglichkeit unsere Schiff zu chartern. Dadurch haben wir mehrfach im Jahr abendliche Veranstaltungen ab 18 Uhr, die auch mal bis nachts andauern. Bei solchen Veranstaltungen bieten wir unsere reichhaltigen Buffets an, die im Vorwege besprochen werden müssen.
Ihre Aufgaben
• Personalplanung
• Vorbereitungsarbeiten
• Besprechung von Buffets bei Abendveranstaltungen
• Planung von Bestellungen für Küche und Tresen
• Bestellungen aufnehmen, Speisen und Getränke servieren
• Verantwortungsvolles Bonieren und Kassieren
• Abrechnungen der Kassen machen
• Sicherstellung der Sauberkeit und Ordnung im Innen- und Außenbereich
• Unterstützung von Kollegen
• Unterstützung des Kapitäns bei An- und Ablegemanövern
Voraussetzungen
• Führungserfahrung
• Durchsetzungsvermögen
• Strukturiertes Arbeiten
• Freude am Beruf und Spaß am Umgang mit Gästen
• Freundliches Auftreten und Ausdauer auch in hektischen Situationen
• Einwandfreies äußeres Erscheinungsbild
• Technisches Verständnis beim Umgang mit Kassensystemen
• Zuverlässigkeit
• Gute Deutschkenntnisse
Wir bieten
• Einen Arbeitsplatz in familiärer Atmosphäre
• Eine faire Bezahlung
• Gewinnbeteiligung
• Geregelte Arbeitszeiten (Im Regelfall zwischen 10 – 18 Uhr)
• Sonn- und Feiertagszuschläge
• Möglichkeit zur Weiterbildung zur Restaurantfachkraft
Bei Interesse melden Sie sich bitte telefonisch bei Frau Gerda Müller.
Koch / Küchenhelfer (m/w/d)
In Voll- oder Teilzeit
- Deine Aufgaben
- Vorbereitungsarbeiten
- Kochen der Speisen unserer Speisekarte
- Vorbereitung der Buffets
- Hochtragen der Speisen aus der Kombüse (Schiffsküche)
- Unterstützung von Kollegen
- Voraussetzungen
- Verständnis und Spaß am Kochen
- Schnelle Auffassungsgabe beim Zubereiten von Gerichten
- Ausdauer auch in hektischen Situationen
- Zuverlässigkeit
Wir bieten
- Einen Arbeitsplatz in familiärer Atmosphäre
- Eine faire Bezahlung
- Geregelte Arbeitszeiten (Im Regelfall zwischen 9 – 18 Uhr)
- Sonn- und Feiertagszuschläge für Voll- und Teilzeitkräfte
- Ein nettes Team
Eine Einstellung als 520-Euro-Kraft ist ebenfalls möglich.
Du bist kein gelernter Koch, hast aber bereits Erfahrung in einer gastronomischen Küche gemacht oder möchtest gerne damit anfangen? Auch dann könnte dies deine Chance sein. Eine Einarbeitung für willige Mitarbeiter ist ebenfalls denkbar und hat sich bereits als erfolgreich bewiesen.
Bei Interesse melde dich bitte telefonisch bei Frau Gerda Müller.